Пирог с изюмом

Пирог с изюмом

Ингредиенты:

  • 0,5 л. – кефира или простокваши
  • 2-3 шт. – яйцо
  • 100 гр. – маргарин
  • 1 ч.л. – соды
  • 1 ст. – сахара
  • 0,5 ст. – изюм
  • 3-4 ст. – муки
  • ваниль

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • В кефир добавить соду и хорошо размешать до полного гашения.
  • Маргарин растопить и соединить с яйцами и кефиром.
  • Добавить ваниль, изюм и муку.
  • Тесто хорошо перемешать, чтобы не было комочков (по консистенции тесто должно быть как на оладьи).
  • На смазанную форму вылить тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Предыдущая запись
Яблочные пышки к чаю
Следующая запись
Галета со сливой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню