Морковный пирог

Морковный пирог

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яйца
  • 150 гр. — сахара
  • 0.5 ст. — растительного масла
  • 4 шт. — моркови
  • 1 пачка — разрыхлителя
  • 2 ст.л. — молотого ореха
  • 1 ч.л. — цедры лимона

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить масло, тертую на мелкой терке морковь и цедру лимона.
  • Муку просеять, к ней добавить разрыхлитель и орех.
  • Затем смешать с массой до этого приготовленной.
  • Тесто по консистенции должно быть как для бисквита.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Предыдущая запись
Пирог Зебра
Следующая запись
Яблочные мини-штрудли

Читайте также:

Дополнительно:

Меню