Яблочно-апельсиновая Шарлотка в мультиварке

Яблочно-апельсиновая Шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 3 шт. — яйца
  • 180 гр. — сахар
  • 200 гр. — мука
  • 50 мл. — масло растительное
  • 8 гр. — разрыхлитель
  • корица
  • 1 пакетик — ванильный сахар
  • 1 шт. — апельсин
  • 2 шт. — яблоко

Способ приготовления:

  • С апельсина снять цедру.
  • Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
  • Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
  • Кусочки апельсина смешать с тестом.
  • Яблоки очистить, порезать на дольки.
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
  • На яблоки вылить тесто и разравнять.
  • Включить режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой.
  • Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 минут.
  • Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала.
Предыдущая запись
Кокосовый пирог
Следующая запись
Маково-творожный пирог в мультиварке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню