Ингредиенты:
- 5 шт. — яиц
- 1,5 ст. — сахара
- 0,5 ч.л. — соды, погашенной в уксусе
- 1 ст. — сметаны
- 2 ст. — муки
- 0,5 пачки масла или маргарина (растопить)
- 2 ст.л. — какао.
Способ приготовления:
-
- Все ингредиенты смешать.
- Приготовленное тесто разделить на 2 части.
- В первую часть положить 2 ст.л. какао, во вторую 2 ст.л. муки.
- Обе части хорошо размешать.
- На смазанную форму для выпечки поочередно столовой ложкой вливать тесто, выкладывая его друг на дружку.
- Затем поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
- Получившийся бисквит сверху можно полить глазурью.