Тыква фаршированная

Тыква фаршированная

Ингредиенты:

  • 1 шт. — небольшая тыква
  • 300 гр. — мясной фарш
  • 0,5 ст. — рис
  • соль, перец
  • 10 шт. — мелкого чернослива

Способ приготовления:

  • Взять тыкву, срезать верхушку, удалить семена.
  • Ложечкой тщательно выскоблить внутри, слегка посолить.
  • Для начинки — рис отварить до полуготовности, добавить фарш, посолить, поперчить.
  • Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут и порезать мелко, добавить к фаршу.
  • Хорошо перемешать, начинить тыкву, накрыть сверху срезанной верхушкой.
  • Духовку разогреть до 250 градусов, тыкву запекать 2-2,5 часа.
Предыдущая запись
Запеченная свиная грудинка
Следующая запись
Запечённое куриное филе с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню