Пастрома из куриной грудки
1 490
Ингредиенты:
- 2 шт. — куриных филе
- чеснок, перец
- приправы для курицы, кориандр, базилик
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Куриное филе замочить в соленой воде (на 0,5л. — 1ст.л. соли) и оставить на 2 часа.
- Затем вынуть, хорошенько высушить салфетками и щедро обмазать смесью из чеснока, перца, приправы для курицы, кориандра, базилика и оливкового масла.
- Дать постоять 20-30 минут в маринаде.
- Противень застелить фольгой, на нее выложить грудки и поставить в разогретую духовку до 250 градусов.
- Готовить ровно 15 минут.
- После истечения времени выключить и не беспокоить 2 часа (духовку не открывать).
- Дать там же и остыть.