Курица запеченная в пиве

Курица запеченная в пиве

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1,5 ст. — пива (любого)
  • 1 ст.л. — меда
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на части.
  • Готовим маринад, в пиво добавляем мед.
  • Этой медовой смесью залить курицу и оставить на 1 час, чтобы курица хорошо пропиталась маринадом.
  • После выложить курицу на противень, предварительно натерев ее солью и залить пивным маринадом, в котором она мариновалась.
  • Запекать при температуре 180—200 градусов в течение 40 минут.
  • Подать такую курочку к столу с картофельным пюре.
Предыдущая запись
Мясо в пиве
Следующая запись
Пастрома из индейки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню