Куриное филе в кляре с кунжутом

Куриное филе в кляре с кунжутом

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • соевый соус
  • специи
  • соль
  • яйцо
  • мука
  • растительное масло
  • кунжут

Способ приготовления:

  • Филе курицы нарезать полосками и замариновать в соевом соусе не меньше часа.
  • Добавить немного соли и приправы по вкусу.
  • Для кляра взбить яйцо, чуть посолить, добавить примерно 1 столовую ложку муки, все хорошо перемешать.
  • Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны.
  • Обмакнуть филе в кляре и жарить на растительном масле по 5 минут с обеих сторон.
  • Посыпать кунжутом сразу после того, как выложить на сковородку.
Предыдущая запись
Тыквенный рулет с мясным фаршем
Следующая запись
Блюдо чили

Читайте также:

Дополнительно:

Меню