Тефтели из свинины

Тефтели из свинины

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свинины
  • 2 шт. — луковицы
  • 100 гр. — риса не отваренного
  • 1 шт. — морковь
  • соль, перец
  • 2 шт. — яйца
  • Ингредиенты для соуса:
  • 3 ст.л. — сметаны
  • 2 ст.л. — томатной пасты
  • 100 гр. — воды
  • соль
  • 2 шт. — лавровых листа

Способ приготовления:

  • Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
  • Морковь натереть на тёрку.
  • Смешать мясо, лук, морковь, соль, перец, сырой рис, яйца.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Из фарша сформировать кругленькие котлетки, и обжарить на сковородке.
  • Выложить в посуду для тушения и залить соусом.
  • Для соуса смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, лавровый лист.
  • Тушить тефтели в духовке на самом маленьком огне 1 час.
Предыдущая запись
Мясные пальчики в духовке
Следующая запись
Свинина маринованная с киви

Читайте также:

Дополнительно:

Меню