Мясные пальчики в духовке

Мясные пальчики в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свиной балык
  • 100 гр. — сало
  • 1 пачка — маргарин
  • 0,5 ст. — вода
  • чеснок, соль, перец

Способ приготовления:

  • Балык порезать на кусочки размером 5х5 см., и толщиной 1 см.
    Шаг 1. Балык порезать на кусочки размером 5х5 см.
  • Мясо отбить, посолить и поперчить.
  • В середину отбивной положить полосочку сала и чеснока.
    полосочка сала с чесноком в середине отбивной

  • Отбивную скрутить рулетиком и скрепить ниткой или зубочисткой.
    Отбивная скрученная рулетиком
  • Пальчики сложить в посуду, добавить порезанный маргарин и воду.
    Пальчики сложить в посуду, добавить порезанный маргарин и воду
  • Тушить в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
    Готовые мясные пальчики
  • Перед подачей на стол удалить нитки или зубочистки.
Предыдущая запись
Мясной хлеб 2
Следующая запись
Тефтели из свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню