Котлеты рецепт

Котлеты рецепт

Ингредиенты:

  • 700 гр. – говядина
  • 400 гр. – свинина
  • 3 шт. – луковица
  • 3-4 шт. – зубка чеснока
  • 6 ломтиков – хлеб
  • 2 шт. – яйца
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Хлеб размочить в молоке.
  • Лук почистить и порезать, обжарить до прозрачности, дать остыть.
  • На мясорубке перекрутить мясо, лук, чеснок.
  • В фарш добавить размоченный хлеб, яйца, соль, перец по вкусу.
  • Фарш хорошо перемешать и отбить.
  • Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях.
  • Котлеты обжарить на жиру до образования румяной корочки и потушить около 20-30 минут.
Предыдущая запись
Куриный шашлык
Следующая запись
Куриные кармашки с грибами

Читайте также:

Меню