Куриный шашлык

Куриный шашлык

Ингредиенты:

  • 1 шт. — большая курица
  • 0,5 кг. — лука
  • 2-3 ст.л. — уксуса
  • 1 ч.л. — горчицы
  • 100 гр. — майонеза
  • 1 ст.л. — меда
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками.
  • Соединить майонез, горчицу, мед и уксус, хорошо перемешать, добавить соль и перец.
  • Этой смесью намазать кусочки курицы.
  • Лук нарезать толстыми кольцами.
  • Посыпать курицу, перемешать, оставить на 3 часа в прохладном месте.
  • Затем нанизать кусочки курицы на шампуры.
  • Жарить до румяной корочки на мангале с раскаленными углями.
Предыдущая запись
Шашлык из угря
Следующая запись
Котлеты рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню