Ингредиенты:
- 500 гр. — жирной бараньей грудинки
- 4 картофелины
- 2 луковицы
- 2 ст. л. — топленого масла
- 12 стручков фасоли
- 1 баклажан
- 2 перца
- 2 ст. л. — зелени кинзы и базилика
- 5 помидоров
- соль, перец
Способ приготовления:
- Баранью грудинку нарезать кусками по 30-40 гр, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, затем вынуть, поджарить в кастрюле с маслом. Залить мясо процеженным горячим бульоном, добавить поджаренный на масле нашинкованный лук, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, нарезанные картофель, баклажаны, сладкий перец и варить суп до готовности овощей. За 10 минут до готовности суп посолить, положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.