Тушеные ломтики баранины с луком, яблоками и сыром

Ингредиенты:

  • 500 гр. — постной баранины (мякоти)
  • 2 ст. л. — жира
  • соль, перец
  • 4 головки лука
  • 2 кислых яблока
  • 2-3 ст. л. — рубленой зелени петрушки
  • 2 ст. л. — тертого сыра

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо на ломтики толщиной с палец, подрумянить в горячем жиру, заправить и тушить. Рубленый лук поджарить в жиру, добавить ломтиков яблок, смешать с зеленью петрушки и заправить. Разложить ломтики мяса на подогретом блюде. На каждый ломтик положить горку тушеного лука с яблоками и тертый сыр. На гарнир подать отварной рис.
Предыдущая запись
Грудинка баранья фри с гарниром
Следующая запись
Палау-лобо (плов с редькой)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню