Шорпоо

Ингредиенты:

  • 800 гр. — баранины
  • 120 гр. — бараньего сала
  • 3-4 луковицы,
  • 3 помидора
  • 4-6 картофелин
  • перец, соль, пряная зелень

Способ приготовления:

  • Баранину вместе с костями нарубить небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в раскаленном бараньем сале в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики свежих помидоров и жарить вместе около 10 минут. Затем влить воду (4-5 стаканов), немного покипятить, положить нарезанный кубиками картофель, добавить, если нужно, соль, перец и варить до готовности при закрытой крышке. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.
Предыдущая запись
Баранина с фасолью
Следующая запись
Баранина, тушенная с фасолью и луком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню