Поджарка из баранины с картофелем

Ингредиенты:

  • 500-600 гр. — баранины
  • 10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1/2 ст. — сметаны
  • 50 гр. — жира
  • перец, соль
  • сахар
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать поперек волокон, отбить тяпкой, посыпать перцем и щепоткой сахара, посолить, обжарить на жире, в конце добавить нарезанный кусочками лук. Прибавить к мясу слегка подрумяненный картофель, полить немного водой или бульоном, тушить 35-40 минут. Под конец влить сметану. При подаче на стол посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Харчо (суп по-грузински)
Следующая запись
Бараний окорок

Читайте также:

Дополнительно:

Меню