Баранина, тушенная с ломтиками капусты

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины (мякоти)
  • 60 гр. — жира
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 помидора
  • соль
  • 1 кг. — свежей капусты
  • вода
  • перец, зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на большие кубики и подрумянить в гусятнице. Затем положить рубленый лук, соль, перец и ломтики помидора, ломтики капусты и 1,5 ст. — воды. Посыпать овощи солью и тушить под крышкой до полной готовности. На гарнир подать отварной картофель с овощным салатом.
Предыдущая запись
Шашлык аульский
Следующая запись
Чабан-каурма

Читайте также:

Дополнительно:

Меню