Шашлык аульский

Ингредиенты:

  • На один шашлык
  • 220 гр. — баранины
  • 30 гр. — репчатого лука
  • 15 гр. — 3%-ного уксуса
  • специи (соль, перец) по вкусу
  • 25 гр. — соуса ткемали

Способ приготовления:

  • Баранину (корейку и грудинку молодого барана) нарезают с реберными косточками в форме квадратов или кубиков весом 35-40 гр, пересыпают солью, перцем, мелко нарубленным репчатым луком, сбрызгивают уксусом, хорошо перемешивают, ставят в холодное помещение и маринуют 4-6 часов. Подготовленную баранину надевают на большие шпажки-шампуры и жарят в мангале над раскаленными углями.
Предыдущая запись
Палау-лобо (плов с редькой)
Следующая запись
Баранина, тушенная с ломтиками капусты

Читайте также:

Дополнительно:

Меню