Битки по-домашнему с грибами

Ингредиенты:

  • 400 гр. — говядины
  • 60 гр. — белого хлеба
  • 1,5 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. — жира
  • 40 гр. — сушеных грибов
  • 1 стакан грибного соуса
  • 3 ст. л. — панировочных сухарей
  • соль

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, соль и разделать в форме битков Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть и варить в воде, в которой они набухали 1-1,5 часа. Сваренные грибы вынуть из бульона, промыть, мелко нарезать и поджарить. Отдельно спассеровать лук и мелко нарезать вареное яйцо. Все смешать, зафаршировать битки, затем их запанировать в сухарях, поджарить и полить грибным соусом.
Предыдущая запись
Рулет с грибами рубленый
Следующая запись
Отварная говядина под соусом с хреном

Читайте также:

Дополнительно:

Меню