Говядина строганая с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 600 гр. — говядины
  • 200 гр. — шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 200 гр. — сметанного соуса
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Говядину (вырезку) нарезать брусочками длиной 3-4 см, посыпать солью, перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 3-5 минут. Приготовить шампиньоны, нарезать их, поджарить, добавить говядину и поджаренный лук, залить сметанным соусом с добавлением соуса «Южный» и довести до кипения. Подать с жареным картофелем, нарезанным соломкой.
Предыдущая запись
Жаркое из говядины по-еврейски
Следующая запись
Суп из йогурта

Читайте также:

Дополнительно:

Меню