Говядина, запеченная с луковым соусом и грибами

Ингредиенты:

  • 100 гр. — говядины
  • 30 гр. — сушеных грибов
  • 2-5 ст. л. — картофельного пюре
  • 1/2 ст. — соуса
  • 1 ст. л. — сливочного масла
  • 2 ст. л. — тертого сыра
  • сухари панировочные
  • лист лавровый
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления:

  • Говядину, тушенную крупными кусками, нарезают тонкими ломтиками (по 2-3 на порцию). На сковородку тонким слоем наливают луковый соус с грибами, укладывают на него мясо, вокруг которого через трубочку тонкой полоской выкладывают густое картофельное пюре. Мясо заливают остальным соусом, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
  • При подаче на стол мясо поливают сливочным маслом и посыпают зеленью укропа или петрушки.
Предыдущая запись
Тушеная говядина с овощами
Следующая запись
Чахохбили из говядины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню