Ингредиенты:
- 400 гр. — говядины
- 40 гр. — жира
- 1 луковица
- соль, перец, майоран
- 2 дольки чеснока
- рубленая цедра 1/2 лимона
- 1 корень петрушки
- 4-5 шт. моркови,
- 4 ломтя капусты
- 8-10 картофелин
- зелень
Способ приготовления:
- Очищенное от сухожилий мясо нарезать на кубики или бруски и поджарить. Вместе с мясом обжарить лук, затем подлить немного горячей воды и положить приправы. Тушить в зарытой посуде на слабом огне, пока мясо не станет наполовину готовым. Затем положить на мясо нарезанную вдоль морковь, куски капусты и поверх всего разрезанный на четыре части картофель. Овощи слегка посолить и тушить. В миску или на блюдо положить группами овощи и мясо с соусом. Соуса должно остаться немного.
- Мясо густо посыпать зеленью.