Филе из телятины «Медведица»

Ингредиенты:

  • 400 гр. — филе (ломтиками)
  • 400 гр. — растительного масла
  • 100 гр. — сметаны
  • 150 гр. — свежих шампиньонов
  • петрушка
  • соус
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Телячье филе порезать на порции, посолить и быстро обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем переложить на отдельное блюдо, в оставшееся после жаренья масло положить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, немного потушить, заправить сметаной, по вкусу солью, перцем, соусом и для густоты желатином, разведенным в белом вине или воде. Положить в соус филе и подержать некоторое время на плите, затем посыпать зеленью петрушки и подать на стол с отварным рисом.
Предыдущая запись
Фаршированная телячья грудинка
Следующая запись
Тушеная телятина с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню