Тушеная телятина с грибами

Ингредиенты:

  • 750 гр. — мяса
  • 80 гр. — жира
  • 60 гр. — благородных грибов
  • 1/8 л. — сливок
  • 3/8 л. — бульона или воды
  • 1 ч. л. — крахмала
  • соль

Способ приготовления:

  • Промытое и обсушенное мясо слегка отбить. Широкие куски свернуть трубочками и закрепить. Поджарить в горячем жире, посыпать солью, заправить нарезанными грибами или кореньями, немного погодя — и сливками. Постоянно переворачивая и понемногу поливая кипящим бульоном, потушить в закрытой кастрюле. Если соус приготовлен с кореньями, процедить его, соединив с размешанным в холодной воде крахмалом.
Предыдущая запись
Филе из телятины «Медведица»
Следующая запись
Шпигованное жаркое из телятины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню