Желе из топленого молока

Желе из топленого молока

Ингредиенты:

  • 500 мл. — молоко топленое
  • 20 гр. — желатин
  • 8 ст.л. — вода
  • 12 гр. — горячий шоколад (порошок)
  • 5 ст.л. — сахар

Способ приготовления:

  • Желатин залить водой и оставить для набухания.
  • Затем нагреть его до полного растворения.
  • Нагреть молоко, положить сахар, когда сахар растворится добавить желатин.
  • Отлить 100 мл. молока и добавить в него горячий шоколад (порошок), хорошо перемешать.
  • В силиконовые формочки залить шоколадное желе, поставить в холодильник (можно в морозилку).
  • Как только желе начнет застывать, добавить в формочки молочное желе.
  • Убрать в холодильник до полного застывания.
Предыдущая запись
Творожная пасха
Следующая запись
Тыква в карамели

Читайте также:

Дополнительно:

Меню