Ингредиенты:
- 500 гр. — протертого творога
- 250 мл. — сливок 30% жирности
- 500 гр. — консервированных персиков (без кожицы)
- 8 ст.л. — сахарная пудра
- 50 гр. — желатин
Способ приготовления:
- Из персиков сделать пюре, добавить 2 ложки сахарной пудры.
- Желатин 25 гр. залить 0,5 ст. холодной кипяченой водой и дать разбухнуть 20 минут.
- Растопить желатин на водяной бане и добавить в персиковое пюре.
- Массу хорошо перемешать и вылить в форму, выстланной пищевой пленкой.
- Поставить в холодильник до застывания пюре.
- Так же приготовить желатин и для творога.
- В творог добавить 5-6 ст.л. сахарной пудры.
- Сливки взбить и смешать с творогом, добавить желатин.
- Хорошо перемешать и вылить на персиковый слой.
- Десерт убрать в холодильник на ночь до полного застывания.