Каша гречневая (рассыпчатая)

Ингредиенты:

  • 70 гр. — крупа гречневая
  • 130 гр. — вода
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Подсушенную на сковороде или в духовке до светло-коричневого цвета крупу засыпают в подсоленную кипящую воду, кладут часть масла и отваривают до загустения на медленном огне.
  • Дальнейшую варку производят на водяной бане или в духовке.
  • При подаче кладут масло.
Энергетическая ценность: 300,9 ккал. Белки: 7,4 гр. Жиры: 9,5 гр. Углеводы: 44,6 гр.
Предыдущая запись
Каша пшенная рассыпчатая с фруктами
Следующая запись
Рулет из риса с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню