Каша манная с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

  • 25 гр. — крупа манная
  • 30 гр. — яблоки
  • 120 гр. — молоко
  • 5 гр. — сахар
  • 60 гр. — вода
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 5 гр. — изюм

Способ приготовления:

  • Отваривают кашу, добавляют промытый изюм и нашинкованные яблоки, размешивают и ставят в духовку на 10—15 минут.
  • При подаче поливают маслом.
Пищевая ценность:

  • Калории: 244,9 ккал.,
  • Жиры: 7,8 г.
  • Белки: 5,9 г.
  • Углеводы: 35,2 г.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Котлеты из перловой крупы с изюмом
Следующая запись
Лапшевник с фруктами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню