Ингредиенты:
- 60 гр. — крупа перловая
- 10 гр. — сухари
- 100 гр. — вода
- 15 гр. — изюм
- 50 гр. — молоко
- 5 гр. — сахар
- 6 гр. — яйцо
- 8 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Промытую перловую крупу замачивают на 3 часа для набухания, затем откидывают на дуршлаг и засыпают в горячую воду.
- Варят 1,5 часа, добавляют горячее молоко, сахар, соль и варят до готовности.
- Кашу остужают, смешивают с яйцами, изюмом, делают биточки, панируют в сухарях и обжаривают до золотистого цвета.
Энергетическая ценность: 363,6 ккал. Белки: 7,7 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 59,8 гр.