Котлеты из перловой крупы с изюмом

Ингредиенты:

  • 60 гр. — крупа перловая
  • 10 гр. — сухари
  • 100 гр. — вода
  • 15 гр. — изюм
  • 50 гр. — молоко
  • 5 гр. — сахар
  • 6 гр. — яйцо
  • 8 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Промытую перловую крупу замачивают на 3 часа для набухания, затем откидывают на дуршлаг и засыпают в горячую воду.
  • Варят 1,5 часа, добавляют горячее молоко, сахар, соль и варят до готовности.
  • Кашу остужают, смешивают с яйцами, изюмом, делают биточки, панируют в сухарях и обжаривают до золотистого цвета.
Энергетическая ценность: 363,6 ккал. Белки: 7,7 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 59,8 гр.
Предыдущая запись
Каша пшенная с тыквой
Следующая запись
Каша манная с изюмом и яблоками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню