Сырники розовые со сметаной

Ингредиенты:

  • 70 гр. — творог обезжиренный
  • 10 гр. — сахар
  • 20 гр. — морковь
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — мука
  • 15 гр. — сметана
  • 12 гр. — яйцо

Способ приготовления:

  • Творог пропускают через мясорубку, добавляют сахар, яйцо, соль по вкусу, вареную протертую морковь, часть муки и хорошо перемешивают.
  • Из приготовленной массы делают по 2—3 сырника на порцию, панируют в муке, равняют края ножом и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Энергетическая ценность: 226,2 ккал. Белки: 12,1 гр. Жиры: 9,8 гр. Углеводы: 21,1 гр.
Предыдущая запись
Сырники со сметаной
Следующая запись
Кальцинированный (пресный) творог из цельного молока

Читайте также:

Дополнительно:

Меню