Тесто для вареников

Ингредиенты:

  • 35 гр. — мука
  • 15 гр. — кефир

Способ приготовления:

  • Из муки, кефира, соли замешивают тесто так, чтобы оно было однородным, эластичным и легко отделялось от рук.
  • После замеса тесто накрывают и оставляют на 30—40 минут.
  • Чтобы тесто было рыхлым и мягким, его рекомендуется замешивать на молочнокислых продуктах — кефире, простокваше или сыворотке.
Энергетическая ценность: 120,2 ккал. Белки: 3,7 гр. Жиры: 0,8 гр. Углеводы: 25,1 гр.
Предыдущая запись
Макароны отварные с маслом
Следующая запись
Бисквит заварной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню