Суп вегетарианский с вермишелью

Ингредиенты:

  • 72 гр. — картофель
  • 10 гр. — вермишель
  • 10 гр. — морковь
  • 2 гр. — зелень
  • 4 гр. — петрушка (корень)
  • 4 гр. — масло сливочное
  • 8 гр. — лук репчатый

Способ приготовления:

  • Лук пассеруют с маслом, соединяют с овощами, нарезанными соломкой, и тушат под крышкой до готовности.
  • В кипящую воду кладут картофель, нарезанный брусочками, и варят до полуготовности, затем соединяют с тушеными овощами, солят, засыпают вермишель и варят до готовности.
  • Подавая на стол, суп засыпают зеленью.
Энергетическая ценность: 104,0 ккал. Белки: 2,0 гр. Жиры: 3,2 гр. Углеводы: 16,2 гр.
Предыдущая запись
Щи из крапивы (на костном бульоне)
Следующая запись
Капустняк украинский (на мясном бульоне)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню