Ингредиенты:
- 72 гр. — картофель
- 10 гр. — вермишель
- 10 гр. — морковь
- 2 гр. — зелень
- 4 гр. — петрушка (корень)
- 4 гр. — масло сливочное
- 8 гр. — лук репчатый
Способ приготовления:
- Лук пассеруют с маслом, соединяют с овощами, нарезанными соломкой, и тушат под крышкой до готовности.
- В кипящую воду кладут картофель, нарезанный брусочками, и варят до полуготовности, затем соединяют с тушеными овощами, солят, засыпают вермишель и варят до готовности.
- Подавая на стол, суп засыпают зеленью.
Энергетическая ценность: 104,0 ккал. Белки: 2,0 гр. Жиры: 3,2 гр. Углеводы: 16,2 гр.