Суп из цветной капусты (вегетарианский)

Ингредиенты:

  • 37 гр. — картофель
  • 2 гр. — зелень
  • 10 гр. — морковь
  • 170 гр. — вода
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 50 гр. — капуста цветная

Способ приготовления:

  • Картофель, нарезанный небольшими дольками, отваривают до полуготовности, добавляют пассерованные в масле морковь и белые коренья, доводят до кипения, затем кладут мелко нарезанную цветную капусту, солят и доводят до готовности.
  • Подавая на стол, суп посыпают зеленью, можно положить также сметану.
Энергетическая ценность: 89,9 ккал. Белки: 1,9 гр. Жиры: 3,9 гр. Углеводы: 11,1 гр.
Предыдущая запись
Суп фруктовый
Следующая запись
Щи из квашеной капусты (на костном бульоне)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню