Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

  • 35 гр. — рыба
  • 60 гр. — картофель
  • 9 гр. — яйцо
  • 10 гр. — молоко
  • 2 гр. — зелень
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мякоть рыбы, лук и размоченную в воде булку пропускают через мясорубку, добавляют молоко, яйцо, соль, хорошо выбивают, разделывают фрикадельки, варят их в костном рыбном бульоне и осторожно вынимают шумовкой. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель.
  • За 5 минут до готовности суп заправляют пассерованным луком.
  • При выдаче супа в каждую тарелку кладут порционно фрикадельки и посыпают зеленью.
Энергетическая ценность: 155,4 ккал. Белки: 8,9 гр. Жиры: 5,4 гр. Углеводы: 16,8 гр.
Предыдущая запись
Свекольник холодный
Следующая запись
Суп-пюре из шпината

Читайте также:

Дополнительно:

Меню