Компот из свежих фруктов

Ингредиенты:

  • 15 гр. — груши
  • 15 гр. — яблоки
  • 18 гр. — слива
  • 15 гр. — сахар
  • 180 гр. — вода

Способ приготовления:

  • Яблоки и груши нарезают дольками, из слив удаляют косточки, сохранив их целыми или разделив на половинки.
  • Для лучшего сохранения витаминов, аромата, цвета и вкуса каждый вид фруктов варят отдельно, потом соединяют и добавляют сахар.
  • Вместо слив можно использовать персики или другие фрукты.
  • Персики перед варкой обдают кипятком, снимают кожуру и удаляют косточки.
  • Виноград, мандарины и мягкую дыню можно класть в компот сырыми.
Энергетическая ценность: 83,3 ккал. Белки: 0,2 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 0,1 гр.
Предыдущая запись
Компот из чернослива, изюма и черники
Следующая запись
Мусс лимонный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню