Компот из чернослива, изюма и черники

Ингредиенты:

  • 15 гр. — чернослив
  • 10 гр. — черника
  • 180 гр. — вода
  • 5 гр. — изюм
  • 20 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Чернослив перебирают, моют в тёплой воде, заливают горячей водой, добавляют сахар и отваривают. Изюм промывают и варят в отдельности. Чернику промывают, кипятят, отжимают сок.
  • Всё соединяют вместе, доводят до кипения и остужают.
Энергетическая ценность: 116,0 ккал. Белки: 0,4 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 30,5 гр.
Предыдущая запись
Мусс из яблок
Следующая запись
Компот из свежих фруктов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню