Медовый напиток с яблочным соком

Ингредиенты:

  • 10 гр. — мёд
  • 9 гр. — сахар
  • 100 гр. — вода
  • 60 гр. — яблочный сок
  • лимонный сок или лимонная кислота

Способ приготовления:

  • В воду закладывают сахар, доводят до кипения, охлаждают.
  • Затем добавляют мёд, предварительно хорошо размешанный с небольшим количеством охлаждённой воды, вливают яблочный сок и добавляют кислоту или лимонный сок.
Энергетическая ценность: 97,0 ккал. Белки: 0,3 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 25,4 гр.
Предыдущая запись
Компот из свежих ягод
Следующая запись
Компот из консервированных фруктов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню