Суфле морковно-творожное

Ингредиенты:

  • 130 гр. — морковь
  • 5 гр. — сахар
  • 20 гр. — молоко
  • 30 гр. — творог
  • 24 гр. — яйцо
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 5 гр. — крупа манная
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Тушеную в молоке морковь и творог пропускают через мясорубку, смешивают с манной крупой, желтком и взбитым белком, выкладывают в формочку, смазанную маслом.
  • Отваривают на водяной бане.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 230,5 ккал. Белки: 8,9 гр. Жиры: 11,4 гр. Углеводы: 21,4 гр.
Предыдущая запись
Зразы морковные с рисом и яйцом
Следующая запись
Капуста, запеченная под бешамелью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню