Пудинг из тыквы и яблок (2 вариант)

Ингредиенты:

  • 110 гр. — тыква
  • 10 гр. — сахар
  • 50 гр. — яблоки
  • 12 гр. — яйцо
  • 40 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — крупа манная

Способ приготовления:

  • Тыкву очищают, нарезают небольшими кусочками и тушат в молоке до полуготовности, добавляют нашинкованные яблоки и доводят их вместе до готовности.
  • Всыпают манную крупу, размешивают и отваривают еще 5—7 минут.
  • Затем остужают, вводят сахар, желток, соль, взбитый белок, осторожно вымешивают, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 238,2 ккал. Белки: 4,6 гр. Жиры: 6,5 гр. Углеводы: 38,5 гр.
Предыдущая запись
Рагу из овощей
Следующая запись
Капуста тушеная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню