Котлеты рыбные жареные

Ингредиенты:

  • 64 гр. — треска (филе)
  • 10 гр. — сухари
  • 20 гр. — булка
  • 10 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — молоко

Способ приготовления:

  • Филе обмывают, пропускают через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке, солят, хорошо вымешивают, разделывают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают в масле.
Энергетическая ценность: 200,9 ккал. Белки: 11,2 гр. Жиры: 9,0 гр. Углеводы: 17,6 гр.
Предыдущая запись
Котлеты рыбные паровые
Следующая запись
Фрикадели рыбные с зеленью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню