Котлеты «белип»

Ингредиенты:

  • 52 гр. — треска (филе)
  • 12 гр. — яйцо
  • 50 гр. — творог
  • 5 гр. — сухари
  • 10 гр. — булка
  • 8 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Рыбу, творог, размоченную булку пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают, делают котлеты, панируют в сухарях и обжаривают в масле.
  • В котлетную массу можно добавить пассированный лук.
Пищевая ценность:

  • Калории: 233,7 ккал.,
  • Жиры: 13,3 г.
  • Белки: 14,7 г.
  • Углеводы: 10,0 г.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Суфле из рыбы
Следующая запись
Рыба отварная, запеченная в сметане с картофелем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню