Рыба отварная, запеченная в сметане с картофелем

Ингредиенты:

  • 100 гр. — рыба
  • 100 гр. — картофель
  • 5 гр. — мука
  • 20 гр. — сметана
  • 3 гр. — сыр голландский
  • 8 гр. — масло сливочное
  • 50 гр. — овощной отвар

Способ приготовления:

  • Мякоть рыбы отделяют от костей, разрезают на порции, солят и припускают на смазанной маслом сковороде с небольшим количеством воды.
  • Картофель отваривают, складывают на лист, заправляют маслом, сверху укладывают куски рыбы, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 292,1 ккал. Белки: 18,6 гр. Жиры: 13,1 гр. Углеводы: 24,5 гр.
Предыдущая запись
Котлеты «белип»
Следующая запись
Рыба жареная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню