Овощной суп-пюре с гренками

Овощной суп-пюре с гренками

Ингредиенты:

  • 1 л. — куриного бульона
  • 1 шт. — небольшая морковь
  • половина луковицы
  • 3 шт. — крупные картофелины
  • 1 ч.л. — томатной пасты
  • 100 гр. — кабачка
  • 100 гр. — тыквы
  • соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты режем кубиком, кладем в закипевший бульон и варим до готовности.
  • На сковороде на растительном масле обжариваем морковь и лук с томатной пастой.
  • Выкладываем зажарку в суп.
  • Даем покипеть 5 минут, соль, перец, приправы по вкусу.
  • Затем блендером все перекручиваем в однородную массу и кипятим еще 5 минут.
  • Подавать на стол, посыпав зеленью и добавив гренки.
Предыдущая запись
Суп овощной с капустой брокколи
Следующая запись
Суп рисовый с фрикадельками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню