Ингредиенты:
- 1 л. — куриного бульона
- 1 шт. — небольшая морковь
- половина луковицы
- 3 шт. — крупные картофелины
- 1 ч.л. — томатной пасты
- 100 гр. — кабачка
- 100 гр. — тыквы
- соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления:
- Все ингредиенты режем кубиком, кладем в закипевший бульон и варим до готовности.
- На сковороде на растительном масле обжариваем морковь и лук с томатной пастой.
- Выкладываем зажарку в суп.
- Даем покипеть 5 минут, соль, перец, приправы по вкусу.
- Затем блендером все перекручиваем в однородную массу и кипятим еще 5 минут.
- Подавать на стол, посыпав зеленью и добавив гренки.