Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Ингредиенты:

  • 1 кг. — картофель
  • 400 гр. — мясного фарша
  • 1 шт. — луковица
  • 3 шт. — яйца
  • зелень

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и сварить.
  • Из картофеля сделать пюре, добавив молоко и масло.
  • Фарш обжарить с нарезанным луком, добавить специи.
  • Форму смазать растительным маслом, выложить половину пюре, затем фарш разровнять, выложить оставшееся пюре, разровнять.
  • Сделать углубления столовой ложкой и разбить туда яйца, посолить поперчить, посыпать зеленью.
  • Выпекать в духовке при 180-200 градусах до золотистого цвета.
Предыдущая запись
Запеченная картошка с сыром и грибами
Следующая запись
Кабачковая запеканка рецепт №2

Читайте также:

Дополнительно:

Меню