Ингредиенты:
- 500-700 гр. — мясной фарш
- 1 шт. — луковица
- 2 шт. — картофель
- 1 шт. — морковь
- 3 ст.л. — манная крупа
- 6 шт. — яиц
- 100 гр. — молоко
- 150 гр. — сыр
- зелень
Способ приготовления:
- Яйца сварить, почистить и порезать на 2 или 4 части.
- Сыр натереть на терке.
- Манную крупу замочить в молоке.
- Все овощи натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.
- Добавить разбухшую манку, соль, перец.
- Круглую разъемную форму выстелить бумагой, выложить половину фарша.
- Затем слой яиц, зелень, сыр, остатки фарша.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.