Творожная запеканка с яблоком

Творожная запеканка с яблоком

Ингредиенты:

  • 2 пачки — творога
  • 2 ст.л. — сметаны
  • 2 шт. — яйца
  • 3 ст.л. — сахара
  • 0,5 ст. — манки
  • 1 шт. — яблоко.

Способ приготовления:

  • Творог размять вилкой и смешать со сметаной, добавить желтки.
  • Белки отдельно взбить с сахаром до пены.
  • К желткам и творогу добавить манку и оставить набухать.
  • Белки и творожную массу смешать, и добавить половинку яблока, порезанную кубиками.
  • Вторую половинку яблока нарезать дольками.
  • Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой.
  • Выложить массу, разровнять, сверху уложить дольки яблок.
  • Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Предыдущая запись
Запеканка мясная
Следующая запись
Запеканка из баклажан по флорентийски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню