Винегрет с майонезом

Ингредиенты:

  • 35 гр. — картофель
  • 13 гр. — морковь
  • 40 гр. — свекла
  • 8 гр. — огурцы соленые
  • 12 гр. — яйцо
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 26 гр. — яблоки
  • 10 гр. — майонез

Способ приготовления:

  • Помытые свеклу, морковь, картофель отваривают в отдельности, очищают, нарезают мелкими кубиками, так же нарезают круто сваренные яйца, соленые огурцы, яблоки, добавляют зеленый горошек, все перемешивают, немного солят и заправляют майонезом.
Энергетическая ценность: 148,3 ккал. Белки: 2,9 гр. Жиры: 7,6 гр. Углеводы: 16,1 гр.
Предыдущая запись
Салат зимний
Следующая запись
Салат с капусты и сыра

Читайте также:

Дополнительно:

Меню