Консервированный винегрет

Ингредиенты:

  • 100 гр. — свекла
  • 50 гр. — морковь
  • 100 гр. — квашеная капуста
  • 50 гр. — картофель
  • 30 гр. — лук
  • 20 мл. — уксус
  • для рассола:
  • 1 л. — вода
  • 25 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Вымытые свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кусочками.
  • Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками, бланшировать 5-6 минут в кипящей воде и охладить.
  • Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить квашеную капусту без рассола.
  • Подготовленные овощи перемешать и уложить в банки, туда же добавить уксус и залить кипящим рассолом.
  • Стерилизовать банки 18-20 минут, после чего сразу же закатать.
Предыдущая запись
Салат из квашеной капусты по-русски
Следующая запись
Салат «Деликатесный»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню