Салат «Сельский»

Ингредиенты:

  • 500 гр. — квашеная капуста
  • 500 гр. — морковь
  • 200 гр. — яблоко
  • для рассола:
  • 1 л. — вода
  • 40 гр. — сахар
  • 40 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Морковь и яблоки вымыть, очистить, у яблок удалить сердцевину, нарезать, перемешать с капустой и плотно уложить в банки.
  • Рассол довести до кипения и в горячем виде залить им содержимое банок.
  • Банки стерилизовать в слабо кипящей воде 10-12 минут, после чего герметично закрыть.
Предыдущая запись
Салат «Деликатесный»
Следующая запись
Салат «Московский»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню