Салат из вареных овощей

Ингредиенты:

  • 20 гр. — картофель
  • 8 гр. — морковь
  • 16 гр. — огурцы соленые
  • 5 гр. — лук зеленый
  • 5 гр. — зеленый горошек
  • 5 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь варят в отдельности, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами и зеленым луком, консервированным горошком, солят и заправляют растительным маслом.
Энергетическая ценность: 72,5 ккал. Белки: 0,9 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 6,1 гр.
Предыдущая запись
Свекла тушеная с черносливом
Следующая запись
Салат украинский

Читайте также:

Дополнительно:

Меню